Хочу быть хуже всех. Деннис Родман

Мне досталась в руки книга человека, который представляет собой целую эпоху в НБА, да и во всем мировом баскетболе, хоть его выступления на международной арене весьма и весьма скудны. В те времена, когда заокеанский баскетбол казался чем-то действительно заокеанским и заоблачным, этот игрок являлся олицетворением баскетбола с приставкой ШОУ. Точечная информация об очередных его выходках и проступках только подогревала интерес к происходящему.

Ну чтобы совсем уж быть точным, то этот человек был одни из достаточно известного трио. Одного величали не иначе как Superman, второго — Spiderman, нашему же герою ничего не оставалось, как оставаться самим собой

Очень надеюсь, что читатели простят мне мои некоторые вольности в отношении перевода. Я постараюсь передать ту атмосферу, которая всегда сопровождала Денниса на площадке и вне ее.

Совсем недавно я увидел видео под таким же названием. Не стану акцентировать внимание на нем, так как я придерживаюсь мнения, что кино — грубое искусство. Да и не пропадать же книге, в конце концов?!

Надеюсь, что с Вашей помощью мы совершим это весьма благородное и полезное дело.

Добавить комментарий